Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 25 Июль 2012, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я весной был в Париже - с английским все ок. _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
- Хорошо, я признаюсь. Я намерен создать клуб, набрать людей и вершить реконструкцию на потребу своей черной душе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
de Brienn

|
Добавлено: 25 Июль 2013, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну они тоже получше стали)) теперь нету адских броне матрасов)) может на следующий год двинем к ним? Паш ты как на это смотришь? _________________ КИР "Novum castrum" реконструкция европейской пехоты 13в |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 25 Июль 2013, 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, глянь матрасы есть. И на некоторых гамбезах стежки по 5 см!
Может двинем) Посмотрим зимой че там будет) _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
- Хорошо, я признаюсь. Я намерен создать клуб, набрать людей и вершить реконструкцию на потребу своей черной душе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fra Raimond

|
Добавлено: 26 Июль 2013, 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Радуют шоссы шароварного типа, причем, довольно массового употребления, мега-матрасы и некоторые совершенно жуткие образцы обуви.
Щит с кантом на гвоздях - у нас за такое и отчислить могут некоторые 8))
Однако, у нас действительно в массе люди выглядят лучше, Поль прав.
Надо же, никогда не думал, что смогу так написать. _________________ А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?
(Из детского письма) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
de Brienn

|
Добавлено: 26 Июль 2013, 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
все когда-то бывает в первый раз))) и от части это заслуга каждого)) _________________ КИР "Novum castrum" реконструкция европейской пехоты 13в |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fra Raimond

|
Добавлено: 27 Июль 2013, 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я просто представил, как кто-нибудь у нас заявляется на те же ВиЭ или там Ратное Дело в таких вот мега-шоссах, ватнике и со Щитом Победы с КАНТОМ НА ГВОЗДЯХ.
Прямо, встает в глазах светлый образ Вальтера с ушатом говна в руках 8))) _________________ А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?
(Из детского письма) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульрих фон Анштейн

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 197 Откуда: Российская Федерация, г.Москва
|
Добавлено: 31 Июль 2013, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ что, парни идут к успеху.)))
Бытовуха у них классная, конечно же. _________________ КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 01 Август 2013, 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Повод для нас задуматься =)))) _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jacques

|
Добавлено: 05 Август 2013, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда, интересно, рыцарей дели? В них весь сок был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 05 Август 2013, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял по форуму у них в этом году все дождями смыло. Что впрочем не объясняет куда дели рыцарей) Может пока фото нет. _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|