|
Saeculi XIII - Tempus magnum Форум сообщества тринахофилов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Улисс
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 267 Откуда: ОСХ Санкт-Петербург
|
Добавлено: 08 Август 2013, 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты действительно не понимаешь.
Спор не об анатомии, а о том, что любой крой любого платья надо посадить на фигуру того или той, кто будет его носить.
Именно поэтому кроить на полноценную зрелую женщину так, как на тех иссушённых красоток, нельзя.
Для дам с обширной грудью клин надо поднимать вверх, чтобы котта подчёркивала их достоинства. Насколько высоко - смотреть по конкретной даме.
И уж постараться не опускать клин практически на мужской уровень. _________________ Делай, что должен. Будь, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul d'Artois

|
Добавлено: 08 Август 2013, 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни сколько не сомневаюсь, что у каждого свой подход к реконструкции и ты сделаешь как хочешь.
Поэтому тут был академический спор а не о том как надо делать реконструкцию. А о том - как на источнике. _________________ - Зачем вы прибыли на Выборг, мистер Смит? Только не лги!
- Хорошо, я признаюсь. Я намерен создать клуб, набрать людей и вершить реконструкцию на потребу своей черной душе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улисс
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 267 Откуда: ОСХ Санкт-Петербург
|
Добавлено: 08 Август 2013, 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На источнике - клин от солнечного сплетения. _________________ Делай, что должен. Будь, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|